Теперь детей уж Аист не приносит...

Йозеф Зон
Не всё так просто в жизни бренной нашей:
Кого мы любим, жаль, не любит нас...
Мы так Вас ждём,- Алёны, Даши, Маши,-
Любых национальностей и рас...

Век двадцать первый снял на всё запреты:
В моде цветные,- это не секрет...
Нам не нужны родителей советы,
Любовь – тончайший жизненный предмет!

Детей теперь уж Аист не приносит,
В капусте деток тоже не найти...
Азы детишкам в школах преподносят
О том, как нужно честь свою блюсти...

- А для чего мы вас растили?- слышим,
Закономерен ли этот вопрос?
Ведь по-другому мы теперь и дышим,
Меняем всё,- от пола до волос...

В угоду моде мы на всё готовы,
Рай в шалаше  уже не наш удел,
Нам не нужны семейные оковы,-
Жить с не любимым – чистый беспредел...

И не к чему, поверьте, разговоры,-
Гражданский брак заполонил весь свет,
В "любви" такой - надёжной нет опоры:
Чуть что не так,- адью...большой привет!

Давно хотели все такой «свободы»,
"С пробирки" начали «рожать» детей...
На суррогатных матерей лишь мода
И гены классные...да поценней...

Один в семье ребёнок,- уже роскошь!
Европа, говорят, обречена...
От однополых браков стало тошно,-
Куда Планета катится моя?..