Друзьям -В. И. А

Анатолий Романов 4
Юбилей не сумма лет
Это памяти писанье
На прожитое ответ
Радость жизни и страданья.
Ты позвал к себе друзей
Речи льются вдохновенно.
Сердцем любишь ты людей,
Чувства даришь откровенно.
Мудрость, чуткость, доброта,
Честь, порядочность, терпимость,
Гордость, скромность, широта
Всё души огромной зримость.
Эти качества твои
Пусть примером многим служат
Боль подраненной страны
Боль твоя и тех, с кем дружишь.
В миг волнительный, святой
Крепко руку я твою сжимаю
Будь же счастлив, дорогой,
Много здравия желаю.