Я не заплачу о тебе

Денис Пантелеев
Я не заплачу о тебе,
Не вскину горько рук.
Я по ночной брожу Москве
Не слыша сердца стук.

Забыть пытаясь о былом
И отыскать свой путь...
Мне безраличны все кругом
И ты...
       меня забудь...