Бусинки. Детский дом

Владимир Бородкин
Детский дом – печаль на входе:
Боль не видит лишь слепец.
Детский дом – слеза выводит
Песню брошенных сердец.

Детский дом – надежды стоны.
Грустью дней душа чиста…
Детский дом – глаза иконы:
Боль распятого Христа…