Ты на Христа смотри глазами веры

Лана Сапиенс
Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твёрдо держаться исповедания нашего. Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. (Евр 4:14-16)


Ты на Христа смотри глазами веры,
В смиренье у Святых склонившись ног.
Тебе не даст Бог трудностей сверх меры,
Но силу даст, чтоб выдержать их смог.

Он посылает слёзы покаянья,
И тают в гордом сердце снег и лёд,
В душе рождая светлые желанья;
Она от счастья радостно поёт.

Держись рукою веры за одежду
Спасителя - ты нежно им Любим -
И не теряй прекрасную надежду
Быть в Вечности блаженной вместе с Ним!