Сердце

Женичка Благородная
Сердце бьётся, очень бьётся.
Ты страдаешь, но молчишь.
Сердце стук лишь разрушает тишину.
Ты не кричишь...
Нет! Тишины тут нет давно!
Твоя рука дрожит порою
И сердце бьётся всё равно,
Но ты не чувствуешь себя живою ...
Стук болью отдаёт в ушах.
Как сердце может так стучать?
Не выразишь это в словах
И можешь только промолчать.
Вокруг полно-полно людей,
Но помощь врят ли ты дождёшься
Беги отсюда ты скорей
И верь, что больше не вернёшься.