Невидимка. Никто меня не заметил...

Майра Рейнбау
Никто меня не заметил,
Никто не желал добра
И человек не ответил
Теплом своего костра.

И пусть от весны лучистой
Уже не жду  ничего,
Всё так же цветок душистый
Счастливит вновь  всё равно.

И снова цветут каштаны
Высокой ,гордой свечой,
Свежит аромат акаций,
Дурманит сирень весной.

Бессмертная эта сказка
Прекрасной ,светлой земли
Пусть в жизни останется лаской,
Загадкой вечной любви.