Встреча с пришельцем

Галиев Айрат
Вдруг проснулся ночью я,
 сердце встало у меня.
Тарелка над окном висит,
пришельец громко там вопит.

Где то взял он самогон,
отравился бедный он.
Ей земляник помоги,
гуманоида спаси.

Самогон у вас туфта,
всех сожгу я их дотла.
 Бутылку водки я достал,
гуманоиду отдал.

Крепко руку он пожал
и на небо упорхал,
но вернуться обещал.