Бараны

Светлана Цупикова
Говорят у старикашек
Ум глупей,чем у барашек.
Хрен мечтает,не стыдиться
Как на девочке жениться.
А она женою станет
И подгузники меняет,
Да тихонько ждёт ту ночь
Чтоб барану не помочь.
А потом его деньжонки
Все достанутся девчонке.
Так баран в сой смертный час
Хоть кого-то в жизни спас.