Надеюсь, что они доходят...

Вячеслав Знакомый
Надеюсь, что они доходят ...
О письмах я. Пойми, мой друг.
Хотя, порою, чувства спорят
Без близости любимых рук.
Без колыбельного прощанья,
Без поцелуйного "чмок-чмок"
Мне недостаточно признанья,
Что я сказать когда-то смог.
Мне недостаточно свиданий,
Во сне даруемых судьбой;
Волненья пусть от ожиданий
Слегка убавятся Тобой.
И пусть стихи, что я отправил,
Отвлечь сумеют нас от дел,
Даруя мир, что я оставил
И, сделать точно не успел.