Нас и здесь неплохо кормят...

Гольгертс
                Кота погладив против шерсти,
                я раскалился добела.
                Теперь свобода путешествий -
                хватило только бы бабла.
                Всё зазывают - посетите...
                Я не был ни в какой Таити.
                Пожалуй, вряд ли мне нужны
                прогулки в Риме, для примера.
                И, кстати, в Рио-де-Жанейро
                не носят белые штаны.

                Так может в глушь, в Саратов, к тётке
                на пироги, да на борщи?
                До одури нажраться водки
                и щупать местных продавщиц.
                Но представлять себе Диану
                иль на худой конец путану,
                что впрочем тоже не резон,
                хотя общение прямое...
                Эх, ставлю фильм, опять про море.
                Сеньор, любимый, Робинзон.