Заболела давно

Лариса Ищенко2
Заболела этим я давно
и лечилась. Только все равно

Рецидивы вновь систематически.
Стала хворь теперь уже  хронической.

Да, серьезное заболевание,
То, что мы считаем  графоманией.

Ну а есть ли от недуга панацея,
На вопрос ответить не сумею...