Время может...

Елена Николаевна Кругликова
Время может остановиться,
(Это стрелки часов невольные),
Когда в сердце криком раненой птицы
Даже не боль, а пустота от боли.

И душа замерла. И без слёз, без печали
На мир смотрят глаза, обо всё обжигаясь,
Только стрелки по кругу без конца, без начала,
Без надежды, без веры, без ожидания.

И узором на окно морозный воздух,
Он дыхания не согреет,
То, что было от нас не уходит,
Что бы мы становились, зачем-то, мудрее.