Сказка о рыбаке и бабке

Галиев Айрат
На рыбалку дед  сходил,
злато рыбку отпустил.
 Тут раздался страшный гром,
 дома начался погром,

  Бабка с ходу в глаз дала,
 дураком обозвала.
К морю дурачок вернись,
 на колени становись.

Рыбку злато позови,
 машинку автомат проси.
 К морю дедушка бежит,
 матом бабку материт.

Рыбка с дедом напились,
спать у моря улеглись