Ты Жертва

Лени Фич
Ты!
         Жертва!
                Жертвуй жизнь,
На жертвенном огне гори!
На алтаре
              Ты сердце положи,
В священных водах
                Ты тони!
Ты выдох сделал,
                задохни,
Души
          Петлей в руках Души
И путь к спасенью обрети.
На поле брани, в ложе мира
Ты будь собой,
                Ты будь другим,
Тогда очнешься
                Ты самим,
То Буддой, то Христом, но
                Ты
Стал светом истины из темноты.

Февраль 2014