спорт. Иностранцы

Александр Костюшин
На играх олимпийских
Так много иностранцев
Из дальних стран и близких:
Киргизов и иранцев,
Украинцев и немцев,
Узбеков и швейцарцев,
Грузин, казахов, ненцев,
Армян, татар, голландцев,
Туркменов и японцев,
Румын, азербайджанцев,
Литовцев и эстонцев,
Латвийцев и испанцев.
Народов там различных
Не счесть в спортивной толще.
И всё ж русскоязычных
Традиционно больше.