Ты до меня никогда не любил стихи

Злата Литвинова
Ты до меня никогда не любил стихи.
Может, читал, но не думая, ровно, вскользь..
Рифмы, как бусы…нюансы, мечты, штрихи..
Ты не любил стихи..А у нас вдруг срослось..
Как получилось, что в лирику – занесло?
Только не вздумай сказать, что я ас – поэт!!
Лучше мне верить… что это твое ребро
Мне подарило и рифмы, и сны и свет.
Были иные надежды, дожди, грехи..
Не было в рифмах доверия и огня..
Ты до меня никогда не любил стихи…
И никогда не любил до меня - меня…