Самый дерзкий убийца

Сандра Ти
Все страшатся преисподней.
Даже бесы послабей.
А вот он такой негодник -
Самый дерзкий из людей,
Побывать стремится в пекле,
Открывая все врата.

В кандалах бывал и в петлях,
Ему жизни острота
Кажется холодной, тусклой,
Скучной как пустая степь.
Все невзгоды его мускул
Смог спокойно претерпеть.

Он ловец адреналина,
Испытаний не для всех.
Вечный спутник тлена, сплина
И безрадостных потех.

Хочет, чтоб его избили,
Так чтоб прошлое забыть.
Чтоб её любить не в силе.
Чтоб все болью перекрыть.

Что телесные все муки?
Когда сгнила вся душа.
"Перережьте горло, руки,
Чтоб не трогать, не дышать
И не помнить её голос", -
Просит он. Сошел с ума,
Помня, то что напоролась
На кинжал его сама.
***
Сам себя и обвиняет.
Злой язык - его кинжал.
Всё отлично понимает.
И не раз он поражал
Свою милую девицу -
Остроумием уязвил.
Захотел он утвердиться.
А любовь свою убил.