Лучшее поздравление с 14 февраля для девушки!

Ксения Елисеева
Всех девчонок поздравляю
С этим праздником любви!
И любви я всем желаю.
Боже, всех благослови! 
Чтоб у каждой по карату,
Ну, а лучше – килограмм!
Чтобы не считать утратой
Год, даренный мужикам!
Чтоб у каждой по #Ferrari,
На худой конец – #Porsche!
Хоть и девочки все знают –
Мы красивей в «неглиже»!
Чтоб у каждой #Rolex - цацки-
Изумруды, жемчуга,
#Bvlgari, шиншиллы, царский
Дом, а лучше двадцать два!
Чтобы каждой жить в Монако,
Покататься? – в Куршевель!
Шопинг, модные показы,
И для всех – мадемуазель!
Я бокал свой пью за Боню!
Боня всем «заткнула рот»!
Боня – в тренде! Боня – в моде!
К Боне тянется народ!
То в Париже, то в Милане!
Ни по чем ей наш дефолт –
Все покупки ей оплатит
Безлимитный – Visa Gold!
То в журналах, на экране,
И с Мальдив на Барбадос,
И на ужин с … королями!
Боня всем «утерла нос» !
Верьте, Вы, девчонки, в принца,
Верьте в счастье и любовь!
Каждый принц должен жениться, -
Правильно его готовь!
Хоть в любовь поверить сложно,
Вы не бойтесь перемен!
Невозможное – возможно!
Боня всем тому пример!

© Елисеева Ксения Черная рысь