Костер прощания

Валуева Татьяна Чайка
Давай зажжем с тобой костер прощания.
В последний раз у доброго огня
Вдвоем останемся,и свет луны печальной
Сегодня пусть не трогает меня.
Веселой буду в горький миг прощанья,
Оставлю грусть для будущих ночей.
Горит костер, горит, как обещание
Большого счастья в жизни, но не мне.
Когда уйдешь знакомою тропинкой,
Погаснет над рекою свет костра...
Я ж упаду  подкошенной травинкой,
Шаги твои все слыша  до утра.