Тамагочи сломался

Румата Талентосо Де Доадор
Ты играла со мной
Было весело нам
Позабыла что ты не роль
Ты даешь волю глупым словам
Что приносят лишь острую боль
Что ж найди себе игрушку поновее
Износилась старая очень
Забавляйся с новым поколением
А я уже не твой тамагочи...