Моё село...

Николай Соснин -Пакич
За окном Двина волною бьётся
В каменные плиты берегов,
Почему Брин – Наволок зовётся?
С древних незапамятных  веков.
Кто-то скажет, жили тут норвеги,
Есть легенда, Пётр здесь проплывал,
Волга есть, Нева большие реки
Ну а здесь волнуется Двина.
Ветер сильный лодочки качает
На причале северной реки,
И Брин-Наволок отлично попадает
Под перо лирической руки.