Энергошоколадка

Люба Беленькая
Мне на работе бабушка энергошоколадку подарила,
С её-то стороны ничто не скажешь-очень мило!
Смотрю на обёртке мелким шрифтом написано что-то,
Читаю:"Заведись с пол-оборота!"
Хорошо-энергией!Организму польза прям большая!
А если нервно заведусь я?Что делать дальше,и не знаю!
Вот заведусь,никто остановить меня не сможет,
И где искать ту бабушку?Кто тогда поможет?