Я летала...

Вера Королева
Я сегодня,друзья летала,
Довольно высОко в небе,
Так, что плоть земная отстала,
Совсем не нуждалась в хлебе.

Мой разум свободный, как птица,
Легко постигал все тайны,
Читал одним взглядом страницы,
Рожденье Земли бескрайней.

Случайно попала я в гости,
К любви, без границ царившей,
Здесь души теснились без злости,
Их думой  одной томившей.

Советы давали,  рецепты,
(Любуясь красой голубой),
Как  жизнь уберечь той планеты,
Бесценнейшей и дорогой.