Друзьям -О. А. В

Анатолий Романов 4
Бывают в жизни мгновения,
Что сердце сжимает в груди,
Когда уж нет сил и терпение,
Не выдержав, крикнет прости.
Умом это трудно представить,
Лишь только душой пережить.
Ведь дружбу нельзя разбавить,
А без любви прожить.
В упряжке одной делили
Радость будничных мук,
Бережно в сердце хранили
Святое понятие друг.
Судьба на роду написана,
Не бойся крутых виражей.
Ты всадник в галопе неистовом
Мчись к цели сквозь тень миражей.