Друзьям -А. П. К

Анатолий Романов 4
Волны моря отмечены вечностью,
То ласкают, тобьют берега.
Так и в жизни земной, человеческой
Много радости есть и зла.
Ты прошёл сквозь грусть одиночества,
Познал голод, лишенья, войну.
И не верил в гадалок пророчества,
Верил в жизнь, в неё лишь одну.
Эта вера сил добавляла,
Не давала черстветь душе,
Свято хрупкость её охраняла
И в ответ улыбалась тебе.
Годы сами собой плюсуются,
На плечах их уже шестьдесят.
Пока сердце о людях волнуется,
Они юности чувства хранят!