Друзьям -В. К. Б

Анатолий Романов 4
Ты любишь песню и простор,
Ковыль степей, красу дубравы.
Кто ты? По имени Виктор
С открытым взглядом парень бравый.
А ветер свежий рвёт волну,
Кидая шлюп наш в бездну моря.
Штурвал не бросившим в аду
Фортуна улыбнётся, но не горе.
Вот и ответ на мой вопрос.
Победа только тем даётся,
Кто каждый день, как рядовой матрос,
Презревши страх, за жизнь бьётся.