Друзьям-В. Л. К

Анатолий Романов 4
Судьбы года - узор мозаик
Цвет наполняет каждый миг
И пусть простит меня прозаик,
Что я рифмую души крик.
Я восхищаюсь мирозданьем,
Природы диким уголком,
Умом творцов, чьё созиданье
В веках искрится угольком.
И в этом мире многогранном
Есть место каждому из нас,
Вот след эпох, прошедших ураганом,
Но есть тепло, любовь для вас.
И пусть хранители традиций,
Добра, духовной красоты
Парят в высотах словно птицы,
Маня в просторы чистоты.
Тогда уверен, будет меньше
Злодеев, нищих и сирот.
Детей улыбка, радость женщин
Встречать нас будут у ворот.
И со ступений Юбилея
Вперёд смотрю, скрывая грусть,
О том, что было, не жалею,
А всё, что будет, будет пусть!