Друзьям-В. И. М

Анатолий Романов 4
Белая берёзка в кругу друзей стоит,
Печаль свою душевную в тени ветвей таит.
А ветви, словно руки, волнуются манят.
Зелёных листьев шелестом чуть слышно говорят:
Спасибо вам за ласку, спасибо за любовь,
За солнце, небо синее, за яркой жизни новь.
В минуты расставания снимите грусть с себя.
Не поминайте лихом, ведь вы мои друзья.
Люблю я вас по-прежнему, но пробил час судьбы.
Нет жизни без горения, нет счастья без борьбы.
В борьбе порой отчаянной, всё на места встаёт,
Кто друг, а кто случайный. Друг он всегда поймёт!