Против настроя Конструктивного - унынье Безоружно!

Чужой Август
Давай смотреть на мир с открытою Улыбкой,
Не рвать струны Души печальной скрипки
И не пытаться удержать Беспечный Ветер,
Оптимистично говорить себе: «Ещё не вечер!
Прекрасна Жизнь, и в ней Печали места Нет,
Грусть сменит Радость, за закатом вновь придёт Рассвет,
И так до бесконечности, иначе б, было Скушно…
Против настроя Конструктивного - унынье  Безоружно!»
Всё, что должно наладиться – Наладится,
Не будешь суеверным, что «Твоё» - Не сглазится.
Не станешь в облаках витать – Не упадёшь,
Будешь Беречь, что Есть сейчас – Не пропадёшь!
В общем, Всё будет Хорошо, а не иначе.
Жизнь тем и хороша, что преподносит Разные задачи,
В которых много неизвестных, но решение Находится,
Не сразу, не по волшебству и без усилий не обходится,
Но если есть Терпение, Желание и Вера в свои силы,
Задачи любой сложности мы в состоянии Осилить!