Что важнее?

Елена Крутских 2
Что важнее для тебя?
Задай вопрос,пока не поздно.
Прими решение не спеша,
А заодно подумать можно.

Чувство долга перед Богом,
Или всей твоей семьёй?
Верен ты Мирским законам,
Или Совести одной?

Ждёшь сюрприза от судьбы,
Или,поверив раз в себя,
Отныне с Богом лишь на "Ты",
Творишь с Ним вместе,Мир любя?

Зеркальный образ взор ласкает.
Заметит Совершенства Свет?
Подобие Творца узнает?
На свой вопрос найдёт ответ?