Солнцеподобный человек

Елена Крутских 2
В каждый Мир проникает Великий поток
Всепрощающей Перволюбви.
Неиссякаемый жизни чистый исток
Береги , вечно в сердце храни!

Солнцеподобный человек,
Миросоздателя творение,
Сам Отец Абсолют с тобой слился на век.
Смело следуй за Ним и отбрось все сомнения!