Ангелы ночи

Алена Дольникова
Цель одна и кони ждут
Направления ветров.
Быстрой скоростью маршрут,
Все они без тормозов.

Драйва требуют сердца.
Перекрестки на пути.
Газ отжали до конца
Скажем- Доброго пути!

Все мы ангелы в ночи,
Гордо крылья развернем.
По дороге перемен,
Как по небу мы плывем.

Храбрость духа и огонь,
Сила -мощь в стальных руках.
На дороге ты не стой,
Разнесем все в пух и прах.

Поднимаем кулаки,
Для приветствия друзей.
Выстрел-и мощнейший гул,
Завращает мир быстрей.