Байкер

Алена Дольникова
Мое сердце всегда хотело драйва,
Стремглав летел я  дорогой в ночи.
Железный конь,ревел от кайфа,
Когда расправлял я крылья свои.

Вся жизнь-рулетка,паденья,взлеты,
И вот настала пора уйти,
Сегодня ветров я меняю полеты,
Лечу к мечте-нам с ней по пути.

Дорога,колеса,.мотор и ветер
Мой байк несет меня впред
Один как будто сейчас на свете
Быстрее птицы мой полет.


Пусть километры-года за спиною,
Я контролирую свой путь,
И не повторяясь,дверь в прошлом закрою
И в новую жизнь я стараюсь шагнуть.

Я рассекаю колесами воздух,
Из ночи я попадаю в рассвет,
Как буд-то мир для меня сейчас создан
И вижу я лишь зеленый цвет.