Вглядываясь в окружающий мой дом

Ангелодин
Вглядываясь в окружающий мой дом
Светлый мир строений, возведённых лет 20-дцать
Назад,
я помню, насколько прекрасным было то время
Воспринимаемое сейчас со снобическим отвращением.
  ...Мой –то был построен куда раньше,когда
Окружающее
Было НАМНОГО мрачнее и заметно веселее, одновременно,
В эпоху рок-энд-рола и абортов без обезболивания.
Бедные женщины.
Они рожали в муках поколение Нас,
Которые счастливы, если   ТОЛЬКО НЕ разучились думать,мечтать,просто-любить
Счастливы ценой их  страданий.

Для БОГА очень важно ,родился человек
Или же умер.
В ЕГО ВЕЧНОСТИ есть место ДАЖЕ для сожалений о нас
Верующих в большой взрыв, как будто мир возник из катастрофы.
Наивные безответственные глупцы.
Нам не хватает мысли и воображения понять священную простоту
Вселенной ОТЦА ,ИСПУСКАЮЩЕГО ДУХ счастья ,и СЫНА ,УПОКОЯЩЕГО ЭТОТ ДУХ.
Ну…А женщины" шли в абортарии, не поднимая взора"(Бродский)
И дети, которых они не рождали ценой ещё больших мук,
Просто не узнали ни Ужаса Афганистана ,ни Безысходной Боли начала
Чеченских войн.

И всё это помнит мой дом, я его так люблю,
И спокоен за него,  благодаря ВВП,
Дай ему побольше здоровья и счастья ВСЕВЫШНИЙ.
И за него, ВВП, я тоже спокоен, ибо верую в БОГА
Который спасает нас ,ибо ТАКОВА ЕГО ВОЛЯ.
ХОТЯ МЫ И НЕ ДОСТОЙНЫ .
Не достойны
07. 02. 14.