Спасибо Вам за неуемность мыслей...

Людмила Рубина
Спасибо Вам за неуемность мыслей.
Спасибо за спокойствие ночей.
Не стала я наглее и капризней.
Но тихо говорю себе "Смелей!"

Смелей сражаться с тусклой прозой жизни.
Смелей идти наперекор врагу.
Лишь страх и неуверенность зависли
В холодном и бессмысленном бреду.

А жизнь моя по-прежнему прекрасна,
Как яркий фейерверк в ночной тиши.
Но время человеку неподвластно.
Оно летит вперёд, порой спешит.

07.02.2014