Время Молитвы

Хельга Элемент
Мрак со всех сторон подступает!
Он наступает отставшим на пятки.
А те невежды, что все отрицают,
Лишь с Истиной играют в прятки!

Неважно на каком языке ты молишься
И каким Именем Сущего называешь!
Важно что с мраком ты борешься,
Когда Всевышнего призываешь!

Сложи ладони в Молитве Небесам!
Пусть Ангелы спустятся свыше
И помогут открыться глазам,
Пока ты ещё дышишь!
 
Эта ночь так темна и при свечах,
Я обращусь к Сердцу, что Мир Родило.
Пусть Любовь льётся в этих речах
И станет от Света все белым-бело!