Имболк 02-2014

Марина Грашина
Небо, по-весеннему чистое,
Серебро и звон колокольный.
Имболк, долгожданный. Ты выстрадан,
Ты заслужен - что ж мне так больно...

В новый поиск Солнце отправилось,
Год диктует новый порядок.
Время переписывать набело
Жизнь мою, с нуля, без оглядок.

Солнечный покой сердце радует,
Ветер открывает дороги...
Где-то там - по-прежнему - радуга.
Верю ль я в нее - хоть немного?..

02-02-2014