Доброе утро!!!

Игорь Наумов 2
Наступает новогодний вечер,
Сумерки спустились на Калугу -
Обнимаю я тебя за плечи,
Крепко-крепко лучшую подругу.

И ложатся красочно снежинки,
На ресницы медленно порхая,
Кристаллиты словно счастья льдинки
В синем небе в салочки играют.

Уж сияет Белая Медведица,
Укрывая нежно медвежат:
Заметает русская метелица -
И тому я безразмерно рад.

Не страшны морозы и печали,
Если в сердце и душе тепло;
С горизонта, из бескрайней дали
Средь сугробов утро рассвело.

Утро доброе! Рассвет сияет ярко,
Солнце светит и снежок блестит;
С неба падают кристальные подарки,
Белый свет весь красками облит.