2-й Подарунок Крылатому Ёжику

Зулечка Сафина Глава
На пародийный конкурс "Бонуфикс-4" площадки Единомышьленники (http://www.stihi.ru/2014/02/05/6667) этот стиш уже опоздал..., но  это не страшно – ведь подарки дарить никогда не поздно ;)

Бонуфициант – Крылатый Ёжик со стихом "Люблю тебя, как никогда" http://www.stihi.ru/2013/02/16/10149

Вот такая пошутилка наваялась

"И не мечтай..."

Не тычь меня в округлый бок!
Не трогай фейс, слегка курносый!
Ты для любви моей, дружок,
Сказать по правде – "недоросый"...

(Я вся такая... ммм... – Колобок.
К худым сердечко не лежит)
И лысоват! Лишь хохолок
Из двух-трёх волосков торчит...

Поверь, я – не твоя Судьба!
(В который раз уж объясняю?...)
Со скуки даже "Иногда
Твоей побыть" не пожелаю!

Ну, всё... Я в баньку... – отдохнуть...
Эй! Не подглядывай в окошко!
Порой я – "Злая ТИгра-кошка"...–
Могу и кипятком плеснуть.
--------------------------------

( при написании данного стиша "образ приставателя" к ЛГ, "срисовала" со своего хорошего друга – худенького, лысоватенького... и очень обаятельного человека...)