помнишь..

Асия Абдульманова
Помнишь, снег, темнота, остановка...
Мы с тобой согревали друг друга.
Чтобы не было жутко неловко,
Мы придумали:-холодно, вьюга!

У меня замерзали руки
И ты дал мне свои рукавицы
Это было сто лет назад,
Да и вовсе могло присниться..

Я мечтаю назад, в тот февраль, 
Небо звезд и моя беспечность 
Если б ты меня снова обнял,
Я осталась бы там на вечность. ..