Верность

Павел Петров 9
Я верен родине, своему дому,
Я верен друзьям, нельзя по другому! 
Я верность свою, для неё сохраню,
Для тех людей, кого сильно люблю!

Вера, надежда и любовь открыты,
И счастье наступит, оно не забыто.
Идти до конца, в душе сохранив,
Верности силы, любовный мотив!

Всегда хранить сердце своё в чистоте,
И радость свою сохранить на лице!
Быть преданным вечно данному слову,
Не поддаваясь обману и лжи произволу.