Души моей касаешься...

Яленка
Притронешься... глазами ли, рукой...
Душа светлеет и на сердце – лёгкость.
Весь мир вокруг – и радость, и покой!
Куда исчезли серость в нём и блеклость?

Коснись меня... И счастье воспарит –
пусть малой птахой (даже пусть не синей!) –
и в поднебесье! Заключить пари,
что не бывает чувств, моих красивей?!

Дотронешься до сердца – и легко
качели раскачаешь – выше! Выше!!!
Несётся ввысь моих мечтаний конь!
И нам барьер пока ещё не вышел!

Касаешься меня всем существом...
Одним дыханьем трепетным... по коже...
Ты веришь, что любовь – есть колдовство?
И в этом мы с тобою так похожи!

Души моей касаешься...

о6.о2.2о14

Фото "Нежность" Фотограф Алиса Бекетова