Всего на свете мне дороже

Иван Кунцевич
Всего  на  свете  мне  дороже
Любви  волнующий  настрой:
Ведь  я  пока  ещё  моложе
Плакучей  ивы  над  рекой.

И  я  ещё  бодрей  заката
И  жарче  яркого  огня...
А  ночь  судьбы  -  не  виновата,
Что  растревожила  меня.