Когда лапша с ушей свисает

Ирина Собишина
Когда лапша с ушей свисает….
К чему серёжки надевать.
Лапша сегодня, хит сезонов!
И ей нас любят угощать.

Бесплатно! Даром раздаётся.
Коль не стряхнул, так ты в фаворе,
И ею клево поделиться,
При встречах, в каждом разговоре.
_______________________________