Возомнила...

Инга Ради
- Что ты думаешь? Видишь же ...благодарят. В самом деле  ли благом   тебя дарят? Что ты чувствуешь искренно/ честно/ больно сжимая локоть?

                - Понимаешь...Будто с себя я снимаю копоть.

- Может стыд, что они как лекарства? То, что нельзя?
Расскажи себе все. Не юродствуя. Не дразня.Без кокетства. Без приступов пошлых любви  к себе / не любви.
                - Говорю же тебе. Раздаюсь.Как земные долги.
                Как ненужные вещи выношу из себя любовь...

- Это сказано сильно.Просто в глаз,а не в бровь.
В чем причина? Почему вдруг решила прогнать?

                - Нет не гнать.Просто время в себе дорогое  спасать. Выношу за пределы себя все живое . Что жгло. То, что дорого сердцу, а не старое барахло.

- Но откуда такая откровенно банальная блажь? Эпатаж? Саботаж? Нездоровый кураж? 

                -Внутренний демонтаж...

- Может прячешь трусливо слабость?  Себя бережешь ? Может этот высокий слог просто глупая ложь?

                - Может быть вижу - некуда мне идти.  Может быть я пришла. Может быть я в конце пути. Раздаю тем, кто любит . Кто мои сохранит следы .

         - Возомнила,что с вечностью можешь уже на ты?

-- Возомнила...
Если завтра к стене жарким лбом ....И не думать . Не думать уже ни о чем. Научиться прощать... Подарю свое сердце тому , с кем не будет оно скучать. 
И уже налегке...


                - Других не нашлось долгов?

- Не нашлось вдоволь  темных углов,чтобы прятать любовь.Чтоб надежно себя потерять. И виной не кормить.Никому не мешать больше  жить .

                -Это глупо.

    - Это правда. Что может быть хуже и  злей.  Но начинка осталась. Аккуратнее надо с ней. Ничего не хочу навсегда в никуда уносить. Так что ... Буду дарить.
   
      - И не хочется жить?

- Очень хочется быть.