Библиотека

Любовь Притула
Хранилище  томов, творения умов,
Позволь твоею мудростью
Без лести восхититься!
Дольменом современности,
Войдёшь ты вглубь веков,
Храня насущной нашей жизни ценности.
Пусть время сохранит твой дивный дар,
На миллион вопросов дать ответы.
И пусть познает всяк и млад, и стар,
Бесценные твои секреты.
И пусть колючий ветер перемен,
Не разрушает, а приумножает
Шедевры, что пришли в твой добрый плен,
И часа встречи с нами ожидают.