Моя любовь

Забаненная Мэри
Я увлекаюсь, я вдохновляюсь,
Adieu, Месье...

Я выше неба взлететь пытаюсь,
L'amour, Месье...

Я ошибаюсь, не в тех влюбляюсь,
Pardon, Месье...

Я, как и прежде, к Вам возвращаюсь,
Bonjour, Месье!