Другие руки, другие губы

Алексаша 2
Другие руки, другие губы
Ты к ним привыкнешь довольно скоро
Возможно, будут они чуть грубы
Своё возьмут без разговоров

Глаза другие и запах новый
И все слова, что ты услышишь
И будешь скоро ты готова
Забыть других, тебя любивших

Все верно, мир вот так устроен
Любовь не сдержишь – упорхнет
И приз возьмет тот, кто достоин
Кто не достоин – лишь вздохнет

Забудешь губы, взгляд и запах
Порой лишь, может быть, всплакнешь
Когда в зеленых летних травах
На небе взгляд мой вдруг найдешь