Грустное...

Василина Соледад
Ход течения событий не понятен до конца –
Много новшеств и открытий не вмещаются в сердца.
Мозг отказывает верить в непривычный строй вещей –
Всюду скважины и двери без каких-либо ключей.
Сердце мозгу не помеха, но советчик на пути…
Если в жизни мало смеха, сердце тормозом стучит,
Не приемля огорченья и ища во всём зерно
Смысла в горе нахожденья – том, что свыше нам дано.
Либо ищется причина, либо способ сбросить страх
От тоски и от кручины пребыванья на ветрах…
На ветрах противоречий – с тем, что есть, и что искал.
Время пишет, но не лечит... горький опыт... гнёт опал.
Не вздохнуть широкой грудью, пока жизнь не истечет,
Пока ты опять не будешь браться Господом в расчет,
Пока весь запал не спустишь, что с годами накопил.
Чувств утрата… Сердца пустошь…
Боль потерь… Упадок сил…

7/02/2014